Русское зерно 

Уфа

Вакансии

13 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Русское зерно 

ООО "Русское Зерно Уфа" - один из крупнейших российских агропромышленных холдингов. Основан в 2005 году. На сегодняшний день в состав холдинга входят 6 птицефабрик, расположенных в разных районах республики, а также комбинат по производству комбикормов. 

Ассортимент выпускаемой продукции представлен куриными яйцами, мясом цыплят-бройлеров, полуфабрикатами из мяса птицы, колбасными изделиями, полнорационными комбикормами. Предприятия группы выпускают качественную и экологически чистую сельскохозяйственную продукцию.

География клиентской базы холдинга обширна: это многие республики, области и края Российской Федерации - от Калининграда до Красноярска. Предприятие сотрудничает со множеством различных крупных сетей как регионального, так и российского масштаба.

Основная цель кадровой политики группы компаний ООО «Русское Зерно Уфа» - формирование мотивированного, обученного, сплоченного трудового коллектива — команды профессионалов, способного реализовать стратегическую цель ООО «Русское Зерно Уфа»— стать лидером в своей отрасли и одной из самых передовых и эффективных компаний в Европе.

Сегодня в группе компаний ООО «Русское Зерно Уфа» работает более 2700 сотрудников по 8 предприятиям. Для формирования эффективной команды мы продолжаем поиск компетентных и нацеленных на результат высококвалифицированных специалистов и руководителей, опыт, знания и навыки которых помогут реализовать наши амбициозные планы.

Мы предоставляем сотрудникам возможность корпоративного обучения и повышения квалификации, профессионального и карьерного развития, а также достойную конкурентоспособную заработную плату.

Мы уверены, что работа в группе компаний ООО «Русское Зерно Уфа» обеспечит Вам стабильность, социальную защищенность, профессиональный и карьерный рост в динамично развивающемся бизнесе.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:13

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.